01 juin 2009

Chips de ti-nain ou banane plantain

mai_09_010

J'avais envie de redécouvrir ces petites chips que me préparait ma mère quand j'étais petite et les faire découvrir à mes enfants.

Ils ont bien apprécié et moi j'étais ravie car en général je mange toujours les ti-nains cuits à l'eau.

C'est simple juste les couper en rondelles (j'ai utilisé ma râpe pour avoir de fines tranches) et de les faire cuire dans l'huile chaude. Il faut les saler après les avoir égoutté sur du papier absorbant.

mai_09_009

Posté par kelyane à 22:33 - - Commentaires [8] - Permalien [#]


Commentaires sur Chips de ti-nain ou banane plantain

    mmmh je ne connais pas mais ça doit être rudement bon !!

    Posté par Sealeha, 02 juin 2009 à 08:12 | | Répondre
  • mmmh j'adore ça!

    Posté par Norzem, 02 juin 2009 à 10:51 | | Répondre
  • miam ! moi je connais l'atieké( euh je crois que ça s'écrit comme ça) mais jamais essayé les chips , ça a l'air trop bon!

    Posté par puchao, 02 juin 2009 à 11:26 | | Répondre
  • tout le monde a aimé sauf mon mari quin'en est pas friand.

    Posté par kelyane, 06 juin 2009 à 18:16 | | Répondre
  • ça c'est pour moi, sympa et surtout pas compliqué XD

    Posté par miss lollipop, 08 juin 2009 à 20:21 | | Répondre
  • ah ça je vais piquer ton idée !! il faut choisir une espèce de banane en particulier ou pas ? et il faut les prendre vert c'est ça ?

    Posté par cosmeto, 13 juin 2009 à 10:17 | | Répondre
  • Hum j'adore çà les chips de banane Plantain!

    Posté par Butterflystar, 17 juin 2009 à 14:58 | | Répondre
  • J'adore, c'est trop bon !!! D'ailleurs ça fait un bye que j'en ai pas mangé ... je crois que demain je vais aller faire quelques courses lol

    Posté par Laetichoup, 30 juin 2009 à 23:43 | | Répondre
Nouveau commentaire